Liebe Trainer, liebe Tanzpaare, liebe Mariechen!

wie mache ich den Spagat richtig? Wie kann ich einen Bogengang lernen? Wie kann ich Sprünge sicher ausführen? Welche Elemente kann ich für den Tanz einstudieren (bei Interesse auch auf Turnierbasis)?
Stellt ihr euch auch diese Fragen? Dann haben wir ein tolles Angebot für euch!

Es ist bald wieder soweit! Ab Herbst 2022 bieten wir mit der Unterstützung durch die KVBB-Jugend und deren Tanzausschuss monatlich einen Workshop für Tanzmariechen und Tanzpaare sowie deren Trainer an. Wir wollen mit euch akrobatische Elemente erarbeiten, euch stilistische Tipps oder Anregungen geben, um Tänze sicher zu gestalten u.v.m.!

Voraussichtlich wird Jeanette Hofer vom Blankenfelde Karnevals Club die Workshops durchführen.

Wann:      Ab Herbst 2022, jeden ersten Samstag im Monat von 9:00 – 13:00 Uhr

Wo:          Emsterlandhalle, Goethestraße 13 – 15, 14797 Kloster Lehnin
                (optional wechselnde Trainingsorte, je nach Beteiligung)

Wer:         Mariechen/ Tanzpaare aller Altersklassen

Kosten:    0,00 € p.P. für Mitgliedsvereine des KVMB
                11,00 € p.P. für alle Nicht-Mitgliedsvereine

Bitte wendet Euch bei Interesse an Manuela Hadler 0175/ 5759785 oder tanz[at]kvmb.de.

Ab Herbst 2022